Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão à Peperonata

Peso: 2541,00 g *
Preparo: 0h26

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Para fazer o molho, aqueça o azeite e doure aí
  2. 2.
    a cebola. Junte os pimentões e os tomates (sem pele e sem sementes, picados) e o extrato de tomate. Mexa bem e tempere com o
  3. 3.
    sal, a pimenta, o açúcar, a azeitona e 1/2 xícara
  4. 4.
    (chá) de água.
  5. 5.
    Tampe a panela e apure.
  6. 6.
    Cozinhe o macarrão al dente e escorra.
  7. 7.
    Retire o molho do fogo, despeje o creme de
  8. 8.
    leite por cima e mexa bem. Despeje sobre o
  9. 9.
    macarrão e sirva a seguir.
Elza Maria Lopes dos Santos
por   Elza Maria Lopes dos Santos

Macarrão à Peperonata