CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Macarrão a parisiense

Macarrão a parisiense

(0) Avaliar receita

Preparo

56 min

Calorias*

330,45kcal

Porções

13

Por porção

R$3,01

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Macarrão a parisiense, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão a parisiense que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Aqueça uma panela e junte a manteiga e a cebola , deixe ficar transparente , mas sem dourar .

  • 2. Coloque o a farinha de trigo e mexa rápido por 1 ou 2 minutos, tomando cuidado para não queimar a farinha.

  • 3. Retire a panela do fogo e junte 1 copo de leite. Mexa bem, com um fouet, até toda a farinha se incorporar ao leite.

  • 4. Acrescente o restante do leite e volte a panela para o fogo.

  • 5. Espere o leite engrossar, junte o requeijão, o creme de leite, o presunto, o queijo ralado, a ervilha e o champignon e tempere com sal e noz moscada ralada.

  • 6. Cozinhe por mais 3 minutos e sirva com sua massa preferida, cozida ao dente.

  • 7. Se preferir leve ao forno com um pouco mais de queijo ralado para gratinar .

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Erika Cerqueira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS