Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão a parisiense

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1054,00 g *
Preparo: 0h56

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça uma panela e junte a manteiga e a cebola , deixe ficar transparente , mas sem dourar .
  2. 2.
    Coloque o a farinha de trigo e mexa rápido por 1 ou 2 minutos, tomando cuidado para não queimar a farinha.
  3. 3.
    Retire a panela do fogo e junte 1 copo de leite. Mexa bem, com um fouet, até toda a farinha se incorporar ao leite.
  4. 4.
    Acrescente o restante do leite e volte a panela para o fogo.
  5. 5.
    Espere o leite engrossar, junte o requeijão, o creme de leite, o presunto, o queijo ralado, a ervilha e o champignon e tempere com sal e noz moscada ralada.
  6. 6.
    Cozinhe por mais 3 minutos e sirva com sua massa preferida, cozida ao dente.
  7. 7.
    Se preferir leve ao forno com um pouco mais de queijo ralado para gratinar .
Erika Cerqueira
por   Erika Cerqueira

Macarrão a parisiense