CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Macarrão a Napolitana

Macarrão a Napolitana

(2) Avaliar receita

Preparo

39 min

Calorias*

296,54kcal

Porções

8

Por porção

R$1,78

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Macarrão a napolitana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão a napolitana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande, cozinhe o macarrão em cerca de 5 litros de água fervente até que esteja al dente. À parte, aqueça o óleo, junte a cebola, o alho, o tomate sem pele e sem sementes picado, e o açúcar. Acrescente o caldo de galinha, dissolvido em 1 xícara (chá) de água fervente e o louro. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até adquirir consistência. Junte a salsa e as azeitonas picadas. Escorra o macarrão e sirva-o com o molho de tomate e polvilhado com o queijo parmesão ralado.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Cindy Souza

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

sergio da cunha camargo

31/08/2007

vou experimentar

telma hidalgo

05/06/2007

minha filha adorou,esta macarronada.parabens!!!!!!!

Cindy Souza

07/05/2007

bom, eu só aprendia fazer;;;