Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão à Milanesa

Porções

11

Peso

292,91 g*

Preparo

1h17

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola e o alho na margarina, coloque o leite, a salsinha, sal, pimenta, quando começar a ferver adicione o macarrão, cozinhe nesse leite.
  2. 2.
    Assim que estiver cozido coloque-o em uma assadeira quadrada, deixe esfriar e leve para gelar.
  3. 3.
    No dia seguinte corte em quadrados pequenos, passe nos ovos batidos e na farinha de rosca, frite no óleo bem quente, e coloque-os em um refratário e regue o molho.
  4. 4.
    Polvilhe queijo ralado sobre o macarrão.
  5. 5.
    Obs: pode ser servido com carne assada.
Ivone Apa. rugolo
por   Ivone Apa. rugolo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Macarrão à Milanesa