Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão à Milanesa

com lactose·com glúten·

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola e o alho na margarina, coloque o leite, a salsinha, sal, pimenta, quando começar a ferver adicione o macarrão, cozinhe nesse leite.
  2. 2.
    Assim que estiver cozido coloque-o em uma assadeira quadrada, deixe esfriar e leve para gelar.
  3. 3.
    No dia seguinte corte em quadrados pequenos, passe nos ovos batidos e na farinha de rosca, frite no óleo bem quente, e coloque-os em um refratário e regue o molho.
  4. 4.
    Polvilhe queijo ralado sobre o macarrão.
  5. 5.
    Obs: pode ser servido com carne assada.
Ivone Apa. rugolo
por   Ivone Apa. rugolo

Macarrão à Milanesa