Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão à Milanesa

Porções

15

Peso

165,20 g*

Preparo

14h0

Ingredientes

Para empanar

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão e reserve.
  2. 2.
    No copo de um liquidificador coloque o leite os ovos, o sal e a farinha de trigo. Bata.
  3. 3.
    Junte o queijo ralado e bata novamente para se agregarem todos os ingredientes.
  4. 4.
    A seguir, coloque o líquido obtido em uma panela e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Reserve.
  5. 5.
    Coloque o macarrão cozido em um recipiente e misture o molho reservado.
  6. 6.
    A seguir, espalhe-o em um refratário retangular e guarde na geladeira de um dia para o outro.
  7. 7.
    No dia seguinte, corte-o em cubinhos e passe pelo ovo e pela farinha.
  8. 8.
    Frite-os em óleo bem quente.
  9. 9.
    Depois de fritos, utilize um molho de sua preferência (branco ou de tomates).
  10. 10.
    Polvilhe com queijo ralado.
João Sena
por   João Sena

Macarrão à Milanesa