CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Macarrão à Milanesa

Macarrão à Milanesa

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

14h0

Calorias*

231,27kcal

Porções

15

Por porção

R$0,76

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Macarrão à milanesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão à milanesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Para empanar

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão e reserve.

  • 2. No copo de um liquidificador coloque o leite os ovos, o sal e a farinha de trigo. Bata.

  • 3. Junte o queijo ralado e bata novamente para se agregarem todos os ingredientes.

  • 4. A seguir, coloque o líquido obtido em uma panela e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Reserve.

  • 5. Coloque o macarrão cozido em um recipiente e misture o molho reservado.

  • 6. A seguir, espalhe-o em um refratário retangular e guarde na geladeira de um dia para o outro.

  • 7. No dia seguinte, corte-o em cubinhos e passe pelo ovo e pela farinha.

  • 8. Frite-os em óleo bem quente.

  • 9. Depois de fritos, utilize um molho de sua preferência (branco ou de tomates).

  • 10. Polvilhe com queijo ralado.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS