Macarrao a la Romana
0
1h10
5 porções
Valor nutricional
349,26 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar o macarrão em água fervente com óleo e sal, ou se preferir, colocar um cubo de caldo de frango.
2. Cortar o peito de frango em cubos e moer (eu faço isso no liquidificador, quem tem triturador fique a vontade).
3. Colocar áleo numa panela, depois colocar o frango moído em cima.
4. Frite o frango até soltar da panela, adicione sal e ervas frescas a gosto.
5. Coloque o molho de tomate por cima.
6. Cozinhar por mais 15 min e adicionar um pouco de água, caso seque muito.
7. Coloque o molho por cima do macarrão já cozido e sirva com queijo ralado.
8. Pode decorar com folhas de salsinha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: