CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Macarrão a la "Isleña"

Macarrão a la "Isleña"

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h10

Calorias*

506,65kcal

Porções

7

Por porção

R$5,69

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Macarrão a la "isleña", são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão a la "isleña" que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Pique bem os tomates, as azeitonas e as anchovas. Cozinhe a massa durante 8 minutos em água fervente e sal grosso.

  • 2. Aqueça o azeite em uma panela, doure o alho e junte os tomates. Cozinhe durante 5 minutos.

  • 3. Acrescente as anchovas, as azeitonas, as alcaparras, o sal e a pimenta a gosto.

  • 4. Mexa bem e deixe em fogo baixo por mais alguns minutos.

  • 5. Incorpore à massa na panela e mexa. Cozinhe mais 2 a 3 minutos.

  • 6. Sirva o macarrão bem quente, polvilhado com salsa picada.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS