Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão a la "Isleña"

sem lactose·

Porções

7

Peso

192,43 g*

Preparo

1h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pique bem os tomates, as azeitonas e as anchovas. Cozinhe a massa durante 8 minutos em água fervente e sal grosso.
  2. 2.
    Aqueça o azeite em uma panela, doure o alho e junte os tomates. Cozinhe durante 5 minutos.
  3. 3.
    Acrescente as anchovas, as azeitonas, as alcaparras, o sal e a pimenta a gosto.
  4. 4.
    Mexa bem e deixe em fogo baixo por mais alguns minutos.
  5. 5.
    Incorpore à massa na panela e mexa. Cozinhe mais 2 a 3 minutos.
  6. 6.
    Sirva o macarrão bem quente, polvilhado com salsa picada.
João Sena
por   João Sena

Macarrão a la "Isleña"