Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão à la creme

Porções

12

Peso

274,75 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o leite para ferver, por a manteiga e o sal.
  2. 2.
    Colocar a maisena em um bowl.
  3. 3.
    Misture um copo de leite, junto com as gemas leve tudo ao fogo baixo mexendo sem parar até formar um creme grosso. Reserve .
  4. 4.
    Cozinhe um pacote de macarrão com água e sal.

Montagem

  1. 1.
    Coloque uma camada de creme em um pirex, em seguida metade do macarrão, cubra com a metade do queijo, com o restante do creme, faça outra camada .
  2. 2.
    Coloque o restante do macarrão e finalize com as fatias restantes do queijo .
  3. 3.
    Leve ao forno pré aquecido por 25 minutos.
sonia clara
por   sonia clara

Macarrão à la creme