Macarrão a Lá Atum
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão a lá atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão a lá atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
8 porções
Valor nutricional
430,05 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Cozinhe o macarrão com sal e uma colher (sopa) de óleo. Em uma panela, refogue o alho com 1 colher (sopa)de óleo e junte ao macarrão cozido.
Molho
1. Em uma panela misture todos os ingredientes, (o milho com a água, inclusive), até formar uma mistura homogênea.
2. Leve ao fogo baixo e mexa sem parar.
3. Muito cuidado pois o molho é rápido.
4. Espere borbulhar e desligue.
5. Misture e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: