Macarrão à Italiana
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão à italiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão à italiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
11 porções
Valor nutricional
336,53 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a cebola no azeite até dourar. Junte o molho de tomate, os tomates picados, o caldo de galinha e a água. Ferva em fogo baixo, com a panela tampada, por 20 minutos.
2. Tempere com sal e adicione a azeitona e o orégano.
3. Em um refratário, alterne camadas de molho, talharim, presunto e queijo coalho.
4. Leve ao forno, pré-aquecido em temperatura média, por 20 minutos, coberto com papel-alumínio.
5. Retire o papel e deixe mais dez minutos.
6. Sirva imediatamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: