Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão à Italiana

porções: 11
Peso: 286,36 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola no azeite até dourar. Junte o molho de tomate, os tomates picados, o caldo de galinha e a água. Ferva em fogo baixo, com a panela tampada, por 20 minutos.
  2. 2.
    Tempere com sal e adicione a azeitona e o orégano.
  3. 3.
    Em um refratário, alterne camadas de molho, talharim, presunto e queijo coalho.
  4. 4.
    Leve ao forno, pré-aquecido em temperatura média, por 20 minutos, coberto com papel-alumínio.
  5. 5.
    Retire o papel e deixe mais dez minutos.
  6. 6.
    Sirva imediatamente.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Macarrão à Italiana