CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Macarrao à Chinesa

Macarrao à Chinesa

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

23 min

Calorias*

302,13kcal

Porções

10

Por porção

R$4,08

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Macarrao à chinesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrao à chinesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. No óleo quente coloque o camarão, o frango e a carne cortados em tiras finas

  • 2. Refogue até ficarem bem cozidas

  • 3. Coloque a cenoura cortada fina, a cebola, a vagem, os pimentões e o repolho

  • 4. Refogue novamente ate ficarem meio cozidos

  • 5. Acrescente o molho shoyu a gosto, sal e açúcar a gosto, ajinomoto a gosto, pimenta-do-reino a gosto, extrato de tomate a gosto, misture com o macarrão ninho cozido e acrescente o óleo de gergelim.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Patrícia Do Carmo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS