Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrao à Chinesa

sem lactose·
porções: 10
Peso: 290,00 g *
Preparo: 0h23

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    No óleo quente coloque o camarão, o frango e a carne cortados em tiras finas
  2. 2.
    Refogue até ficarem bem cozidas
  3. 3.
    Coloque a cenoura cortada fina, a cebola, a vagem, os pimentões e o repolho
  4. 4.
    Refogue novamente ate ficarem meio cozidos
  5. 5.
    Acrescente o molho shoyu a gosto, sal e açúcar a gosto, ajinomoto a gosto, pimenta-do-reino a gosto, extrato de tomate a gosto, misture com o macarrão ninho cozido e acrescente o óleo de gergelim.
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo

Macarrao à Chinesa