Macarrão à Carbonara Especial
Macarrão à carbonara é aquela receita toda elegante, deliciosa e que encanta ao chegar à mesa. E o melhor de tudo: é muito simples de fazer! Essa versão do CyberCook com queijo meia-cura tem um resultado final ainda mais intenso. Experimente!
0
1h1
7 porções
Valor nutricional
737,01 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite o bacon, acrescente a cebola e frite bem.
2. Adicione o presunto em tiras e as alcaparras escorridas.
3. Reserve.
4. Quando o macarrão estiver cozido al dente, junte à panela do refogado.
5. À parte bata os 4 ovos com uma pitada de sal, acrescente o queijo meia cura ou a mussarela ralada.
6. Ligue o fogo baixo onde está o macarrão e o refogado, incorpore os ovos com o queijo e mexa até homogenizar os ingredientes.
7. Sirva imediatamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: