Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão à Carbonara Especial

porções: 7
Peso: 299,43 g *
Preparo: 1h1

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Frite o bacon, acrescente a cebola e frite bem.
  2. 2.
    Adicione o presunto em tiras e as alcaparras escorridas.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Quando o macarrão estiver cozido al dente, junte à panela do refogado.
  5. 5.
    À parte bata os 4 ovos com uma pitada de sal, acrescente o queijo meia cura ou a mussarela ralada.
  6. 6.
    Ligue o fogo baixo onde está o macarrão e o refogado, incorpore os ovos com o queijo e mexa até homogenizar os ingredientes.
  7. 7.
    Sirva imediatamente.
Luciana Manochio Ribeiro
por   Luciana Manochio Ribeiro

Macarrão à Carbonara Especial