Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão a Carbonara

porções: 2
Peso: 269,10 g *
Preparo: 0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque cerca de 1,2 litro de água para ferver. Acrescente o sal. Quando a água ferver, coloque o espaguete na panela. Cozinhe até ficar al dente, ou seja, macio mas não muito mole
  2. 2.
    Numa outra panela, aqueça o azeite. Junte o bacon e frite até ficar dourado, bem crocante.
  3. 3.
    Assim que escorrer o espaguete, jogue o ovo dentro da panela e misture bem. O calor da massa vai cozinhar o ovo.
  4. 4.
    Junte o bacon frito, com a gordura da panela, o creme de leite e misture bem. Salpique queijo a gosto. Você pode acrescentar um pouco de sal se desejar.
Conceição Nunes
por   Conceição Nunes

Macarrão a Carbonara