Macarrão à Calabresa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão à calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão à calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
15 min
12 porções
Valor nutricional
388,61 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela de pressão, adicione 2 colheres (sopa) de óleo e frite a linguiça calabresa em rodelas.
2. Assim que estiver chegando no ponto desejado, adicione a cebola e frite-a um pouco.
3. Coloque em seguida o molho de tomate, o creme de leite, o macarrão penne, toda a água e misture bem.
4. Feche a panela e marque 6 minutos após o início da pressão.
5. Esperar sair a pressão, abrir e servir, polvilhado com queijo parmesão ralado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: