Macarrão à Bolonhesa Fácil
0
1h26
6 porções
Valor nutricional
240,58 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Amasse o alho junto com sal no pilão.
2. Aqueça 2 colheres de sopa de óleo e frite o alho.
3. Cuidado para o alho não queimar, pois ele frita rápido.
4. Acrescente a carne, mexendo bem e mantenha o fogo alto.
5. Continue mexendo bem a carne, para não empelotar.
6. Quando não houver mais nenhuma parte da carne ainda crua, adicione cebola picada.
7. Frite por alguns minutos, depois acrescente os tomates picados e abaixe o fogo.
8. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos, mexendo de vez em quando, até que os tomate estejam moles e tenha se formado um molho.
9. Cozinhe o macarrão (veja a seção dicas) e sirva com o molho.
10. Polvilhe com queijo ralado.
11. Fonte: comida.
12. Caseira@uol.
13. Com.
14. Br.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: