Macarrão à Bolonhesa com Creme de Leite
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão à bolonhesa com creme de leite, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão à bolonhesa com creme de leite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
35 min
12 porções
Valor nutricional
243,20 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela com água e óleo, cozinhe o espaguete.
2. Em outra panela aqueça o óleo, refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
3. Acrescente a carne moída, misture, tampe e deixe no fogo baixo.
4. Quando a carne moída estiver pronta, acrescente o molho de tomate e coloque sal, e uma pitada de açúcar para tirar o ácido do tomate.
5. Coloque de 2 à 3 colheres (sopa) de creme de leite sem o soro, e mexa bem.
6. Vai ficar um molho rosa, bem apresentável.
7. Coloque o macarrão em uma travessa, e espalhe o molho por cima.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: