Início

Receitas

Massas

Macarrão à Bolonhesa com Creme de Leite

Macarrão à Bolonhesa com Creme de Leite

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,04

Informação nutricional

Valor nutricional

243,20 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela com água e óleo, cozinhe o espaguete.

  • 2. Em outra panela aqueça o óleo, refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.

  • 3. Acrescente a carne moída, misture, tampe e deixe no fogo baixo.

  • 4. Quando a carne moída estiver pronta, acrescente o molho de tomate e coloque sal, e uma pitada de açúcar para tirar o ácido do tomate.

  • 5. Coloque de 2 à 3 colheres (sopa) de creme de leite sem o soro, e mexa bem.

  • 6. Vai ficar um molho rosa, bem apresentável.

  • 7. Coloque o macarrão em uma travessa, e espalhe o molho por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários