Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão à Bolonhesa

porções: 5
Peso: 266,94 g *
Preparo: 1h3

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela aqueça o óleo e frite a carne moída com alho, sal e pimenta-do-reino e a cebola ralada.
  2. 2.
    Quando a carne estiver solta, acrescente os tomates e mexa até que eles se desmanchem.
  3. 3.
    Prove o tempero e adicione o copo de água fervente e o extrato de tomate.
  4. 4.
    Diminua a chama, tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos.
  5. 5.
    Retire do fogo e junte o creme de leite.
  6. 6.
    Misture ao macarrão cozido al dente e sirva a seguir.
CyberCook
por   CyberCook

Macarrão à Bolonhesa