Macarrão à Berinhesa (Bolonhesa de Berinjela)
0
53 min
12 porções
Valor nutricional
40,66 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte tudo em cubinhos pequeninos.
2. Frite em pouco azeite a cebola e o alho, acrescente o tomate sal, pimenta e cominho.
3. Abaixe o fogo e abafe por 5 minutinhos.
4. Abra e inclua um pouco de água para não secar.
5. Junte a berinjela, misture e tampe.
6. Abra às vezes para não deixar queimar. coloque água aos pouquinhos para refogar.
7. Quando estiver cozido, não mole..
8. Inclua o molho pronto e acerte o tempero.
9. Enquanto isso cozinhe massa al dente.
10. Sirva com azeite, pão italiano e bastante queijo ralado!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
juntar o manjericão no final para não cozinhar e perder o sabor.