Macarrão a beringesa
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão a beringesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão a beringesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
53 min
5 porções
Valor nutricional
97,58 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte tudo em cubos pequenos.
2. Frite em pouco azeite a cebola e o alho, acrescente o tomate sal, pimenta e cominho.
3. Abaixe o fogo e abafe por 5 minutinhos.
4. Abra e inclua um pouco de água para não secar.
5. Junte a berinjela, misture e tampe.
6. Abra às vezes para não deixar queimar. coloque água aos pouquinhos para refogar.
7. Quando estiver cozido, não mole..
8. Inclua o molho pronto e acerte o tempero.
9. Enquanto isso cozinhe massa al dente.
10. Sirva com azeite, pão italiano e bastante queijo ralado!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
juntar o manjericão no final para não cozinhar e perder o sabor.