Início

Receitas

Massas

Mac n Cheese Vegano

Mac n Cheese Vegano

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,10

Informação nutricional

Valor nutricional

296,51 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 28/06/2019

Créditos desta receita

TÁ NA MESA VEGG

Leite Vegetal

Molho

Leite Vegetal

  • 1. Em um recipiente coloque as castanhas e as amêndos com as 2 xícaras de água fervente para demolhar. Reserve por 30 minutos.

  • 2. Lave bem, depois adicione os 600 ml de água fervente e bata bem com um mixer ou no liquidificador.

  • 3. Penere em uma peneira fina e reserve.

Molho

  • 1. Deixe o macarrão cozinhando em água enquanto prepara o molho.

  • 2. Rale a cebola até ficar bem fina e refogue nas duas colheres de azeite por 4 minutos até ficar dourada.

  • 3. Adicione a uma colher de sopa de farinha de trigo, e refogue por mais 4 minutos até formar uma massinha.

  • 4. Vá acrescentando o leite batido aos poucos, mexendo sempre com a ajuda de um fouet, para não empelotar.

  • 5. Mexa sem parar até o molho ficar lisinho e mais grosso.

  • 6. Adicione uma colher (café) de sal, a noz moscada, a cúrcuma e a pimenta do reino a gosto e misture.

  • 7. Nesse momento você pode adicionar uma colher de sopa de Levedura Nutricional para ficar ainda mais saboroso. (Indicamos a da NutraWell). Mas é opcional.

  • 8. Com o macarrão já cozido e escorrido, junte ao molho.

  • 9. Sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários