Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mac n Cheese Vegano

com glúten·
por CyberCook

Ingredientes

Leite Vegetal

Molho

Você também pode gostar

Como Fazer

Leite Vegetal

  1. 1.
    Em um recipiente coloque as castanhas e as amêndos com as 2 xícaras de água fervente para demolhar. Reserve por 30 minutos.
  2. 2.
    Lave bem, depois adicione os 600 ml de água fervente e bata bem com um mixer ou no liquidificador.
  3. 3.
    Penere em uma peneira fina e reserve.

Molho

  1. 1.
    Deixe o macarrão cozinhando em água enquanto prepara o molho.
  2. 2.
    Rale a cebola até ficar bem fina e refogue nas duas colheres de azeite por 4 minutos até ficar dourada.
  3. 3.
    Adicione a uma colher de sopa de farinha de trigo, e refogue por mais 4 minutos até formar uma massinha.
  4. 4.
    Vá acrescentando o leite batido aos poucos, mexendo sempre com a ajuda de um fouet, para não empelotar.
  5. 5.
    Mexa sem parar até o molho ficar lisinho e mais grosso.
  6. 6.
    Adicione uma colher (café) de sal, a noz moscada, a cúrcuma e a pimenta do reino a gosto e misture.
  7. 7.
    Nesse momento você pode adicionar uma colher de sopa de Levedura Nutricional para ficar ainda mais saboroso. (Indicamos a da NutraWell). Mas é opcional.
  8. 8.
    Com o macarrão já cozido e escorrido, junte ao molho.
  9. 9.
    Sirva imediatamente.
CyberCook
por   CyberCook

Mac n Cheese Vegano