Mac & Cheese
Foto: CyberCook
0
47 min
4 porções
Valor nutricional
119,54 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
2. 2. Numa panela, coloque 2 litros de água e 1 colher (sopa) de sal. Leve ao fogo alto.
3. 3. Enquanto a água ferve, prepare o molho. Num recipiente que vá ao forno, misture o creme de leite com 1 colher de queijo ralado e tempere com noz-moscada, sal e pimenta-do-reino.
4. 4. Quando a água ferver, coloque o macarrão e deixe cozinhar metade do tempo indicado na embalagem. Esse é o segredinho para ele não ficar empapuçado.
5. 5. Com cuidado, escorra a água e transfira o macarrão para o recipiente refratário com o molho. Misture bem e polvilhe com o queijo ralado restante.
6. 6. Leve ao forno por 15 minutos. Retire com a ajuda de uma luva térmica. Prepare-se para devorar esta delícia!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
RENDIMENTO: 1 porção.