CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Mac and cheese

Mac and cheese

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

25 min

Calorias*

334,47kcal

Porções

8

Por porção

R$2,49

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Mac and cheese, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mac and cheese que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Adicione o leite e a água na Wok Stone Pro, junte o alho e o louro.

  • 2. Tempere com sal e pimenta do reino.

  • 3. Junte o macarrão e cozinhe por 5 minutos ou pelo tempo indicado na embalagem.

  • 4. Adicione os queijos e misture delicadamente.

  • 5. Quando encorpar, desligue o fogo e junte as folhas de tomilho. Acerte o sal e a pimenta, se necessário.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS