Linguini Nero com Frutos do Mar
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45 min
3 porções
Valor nutricional
668,37 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o macarrão até al dente. Reserve.
2. Frite individualmente cada carne, ou seja, os camarões, depois as lulas, depois os mexilhões.
3. Após todas as carnes refogadas, ficará, no fundo da frigideira, o resultado do refogado (rôti), refogue o alho no rôti e degalcei-o com o vinho branco.
4. Retorne as carnes a frigideira.
5. misture bem.
6. Ponha a massa também na frigideira e salteie.
7. Sirva quentinho e bom apetite!.
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Dicas
nota: cada carne tem seu ponto exato de preparo. No caso de frutos do mar, para evitar que fiquem como "borrachas" eles não devem passar de seu do ponto de coccção. Dessa forma, para haver um controle mais preciso sobre o ponto de coccção, deve-se frigir cada tipo de carne individualmente. buonissimacucina.blogspot.com