Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Linguini Nero com Frutos do Mar

sem lactose·

Porções

3

Peso

295,17 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão até al dente. Reserve.
  2. 2.
    Frite individualmente cada carne, ou seja, os camarões, depois as lulas, depois os mexilhões.
  3. 3.
    Após todas as carnes refogadas, ficará, no fundo da frigideira, o resultado do refogado (rôti), refogue o alho no rôti e degalcei-o com o vinho branco.
  4. 4.
    Retorne as carnes a frigideira.
  5. 5.
    misture bem.
  6. 6.
    Ponha a massa também na frigideira e salteie.
  7. 7.
    Sirva quentinho e bom apetite!.
Guilherme Kleinschmitt
por   Guilherme Kleinschmitt

Linguini Nero com Frutos do Mar