Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Linguini com Frutos do Mar

sem lactose·
porções: 2
Peso: 286,50 g *
Preparo: 0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a massa por aproximadamente oito minutos, ou até ficar al dente.
  2. 2.
    Em uma frigideira, refogue no alho e no azeite a cavaquinha e os lagostins.
  3. 3.
    Aos poucos, acrescente o vinho, tomate-cereja e manjericão (reserve algumas folhas para a montagem do prato).
  4. 4.
    Mantenha essa mistura no fogo baixo por cerca de 10 minutos.
  5. 5.
    Monte o prato e enfeite com folhas de manjericão.
  6. 6.
    Sirva quente.
Tania Deodato
por   Tania Deodato

Linguini com Frutos do Mar