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Linguini com Frutos do Mar

Porções

16

Peso

286,53 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Massa

Molho

Frutos do mar

Como Fazer

Massa

  1. Cozinhe a massa al dente.

Molho

  1. 1.
    Coloque o azeite em uma panela e refogue o alho, a cebola, a cenoura, o aipo, o pimentão e a pimenta.
  2. 2.
    Acrescente o extrato de tomate, o vinho branco, a água, o molho de tomate e os mexilhões.
  3. 3.
    Tampe a panela e deixe ferver por aproximadamente 15 minutos.
  4. 4.
    Reserve.

Frutos do mar

  1. 1.
    Tempere os frutos do mar com sal e pimenta e reserve.
  2. 2.
    Em uma frigideira grande frite o restante dos mexilhões e reserve.
  3. 3.
    Na mesma frigideira frite os anéis de lula e reserve com os mexilhões.
  4. 4.
    Por último frite os camarões rapidamente e junte com a lula e mexilhões.
  5. 5.
    Na mesma frigideira frite a cebola, o pimentão e o alho e deixar caramelizar com a frigideira tampada.
  6. 6.
    Coloque o molho de tomate na frigideira e deixe reduzir, junte os frutos do mar reservados.
  7. 7.
    Tempere com salsa, o coentro, junte a manteiga e verifique os temperos colocando mais se necessário.
  8. 8.
    Junte com o molho de frutos do mar e sirva sobre o linguini.
Abima Associação Brasileira Massas Alimen
por   Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Linguini com Frutos do Mar