Linguini com Frutos do Mar
0
1h20
16 porções
Valor nutricional
442,66 kcal
Créditos desta receita
ABIMAPI
Massa
Molho
Frutos do mar
Massa
1. Cozinhe a massa al dente.
Molho
1. Coloque o azeite em uma panela e refogue o alho, a cebola, a cenoura, o aipo, o pimentão e a pimenta.
2. Acrescente o extrato de tomate, o vinho branco, a água, o molho de tomate e os mexilhões.
3. Tampe a panela e deixe ferver por aproximadamente 15 minutos.
4. Reserve.
Frutos do mar
1. Tempere os frutos do mar com sal e pimenta e reserve.
2. Em uma frigideira grande frite o restante dos mexilhões e reserve.
3. Na mesma frigideira frite os anéis de lula e reserve com os mexilhões.
4. Por último frite os camarões rapidamente e junte com a lula e mexilhões.
5. Na mesma frigideira frite a cebola, o pimentão e o alho e deixar caramelizar com a frigideira tampada.
6. Coloque o molho de tomate na frigideira e deixe reduzir, junte os frutos do mar reservados.
7. Tempere com salsa, o coentro, junte a manteiga e verifique os temperos colocando mais se necessário.
8. Junte com o molho de frutos do mar e sirva sobre o linguini.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: