Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Linguini Campestre

Porções

4

Peso

232,75 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva 5 litros de água com o sal e o óleo.
  2. 2.
    Cozinhe o linguine até ficar al dente.
  3. 3.
    Escorra e reserve.

Molho

  1. 1.
    Em uma panela aquecida coloque o requeijão, o queijo de cabra, a noz moscada, e o iogurte natural.
  2. 2.
    Ferva, sempre mexendo bem.
  3. 3.
    Acrescente as raspas da casca de limão.
  4. 4.
    Coloque o linguine reservado no molho e polvilhe o queijo ralado.
Rejane Laurindo
por   Rejane Laurindo

Linguini Campestre