Linguine com Vongoles ao Pesto de Manjericão
0
50 min
6 porções
Valor nutricional
463,61 kcal
Ingredientes
Molho
Pesto Leve de Manjericão
Molho
1. Doure o alho, a cebola e o pimentão no azeite.
2. Junte os tomates picados e deixe cozinhar por cinco minutos após início da fervura.
3. Acrescente o leite de coco e cozinhe até obter um molho encorpado.
4. Por último, acrescente os vongoles, o adoçante ou açúcar, o caldo de peixe, temperos a gosto e o pesto reservado.
5. Misture metade do molho com a massa e coloque em uma forma refratária.
6. Espalhe sobre a massa o molho restante.
7. Sirva bem quente.
Pesto Leve de Manjericão
1. Bata todos os ingredientes em um mixer ou liquidificador.
2. Coloque em uma panela pequena e leve ao fogo até abrir fervura.
3. Desligue o fogo e reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: