Início

Receitas

Massas

Linguine com Vongoles ao Pesto de Manjericão

Linguine com Vongoles ao Pesto de Manjericão

diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,26

Informação nutricional

Valor nutricional

463,61 kcal

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Receita enviada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Em 14/05/2014

Ingredientes

Molho

Pesto Leve de Manjericão

Molho

  • 1. Doure o alho, a cebola e o pimentão no azeite.

  • 2. Junte os tomates picados e deixe cozinhar por cinco minutos após início da fervura.

  • 3. Acrescente o leite de coco e cozinhe até obter um molho encorpado.

  • 4. Por último, acrescente os vongoles, o adoçante ou açúcar, o caldo de peixe, temperos a gosto e o pesto reservado.

  • 5. Misture metade do molho com a massa e coloque em uma forma refratária.

  • 6. Espalhe sobre a massa o molho restante.

  • 7. Sirva bem quente.

Pesto Leve de Manjericão

  • 1. Bata todos os ingredientes em um mixer ou liquidificador.

  • 2. Coloque em uma panela pequena e leve ao fogo até abrir fervura.

  • 3. Desligue o fogo e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários