Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Linguine com Verduras

Porções

4

Peso

214,15 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o linguine de acordo com as instruções da embalagem em água fervente e salgada. Escorra a massa e devolva-a à panela.
  2. 2.
    Enquanto isso, misture o limão com o azeite e adicione o parmesão até que a mistura fique homogênea e cremosa. Tempere ao seu gosto e adicione mais limão se for preciso.
  3. 3.
    Adicione esse molho ao linguine e movimente a panela até que o molho seja incorporado à massa. O parmesão irá derreter quando misturado à massa quente. Misture a massa temperada à rúcula e ao manjericão.
  4. 4.
    Sirva esse suculento e reconfortante prato com um punhado de croutons e uma saladinha de tomates.
Mariah Cardoso
por   Mariah Cardoso

Linguine com Verduras