Linguine Com Papaia e Azeitona
0
1h44
4 porções
Valor nutricional
476,05 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela grande, coloque 3 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
2. Junte 1 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
3. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe ate ficar al dente.
4. Molho:
5. Em fogo alto, refogue a cebola no azeite, mexendo, por 5 minutos ou ate dourar.
6. Abaixe o fogo, junte o papaia e a azeitona, misture, tampe e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 10 mintuos ou ate o papaia ficar macio.
7. Acrescente o vinho e cozinhe por mais 2 minutos.
8. Retire e bata no liquidificador ate obter uma mistura homogenea.
9. Leve de volta ao fogo medio por 1 minuto.
10. Junte o molho de pimenta, a cebolinha e o parmesao.
11. Misture bem e retire do fogo.
12. Escorra o macarrao.
13. Coloque numa travessa, cubra com o molho e sirva a seguir.
14. Rendimento: 4 porçoes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do CD Claudia Cozinha.