Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Linguine Com Papaia e Azeitona

porções: 4
Peso: 282,50 g *
Preparo: 1h44

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela grande, coloque 3 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  2. 2.
    Junte 1 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  3. 3.
    Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe ate ficar al dente.
  4. 4.
    Molho:
  5. 5.
    Em fogo alto, refogue a cebola no azeite, mexendo, por 5 minutos ou ate dourar.
  6. 6.
    Abaixe o fogo, junte o papaia e a azeitona, misture, tampe e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 10 mintuos ou ate o papaia ficar macio.
  7. 7.
    Acrescente o vinho e cozinhe por mais 2 minutos.
  8. 8.
    Retire e bata no liquidificador ate obter uma mistura homogenea.
  9. 9.
    Leve de volta ao fogo medio por 1 minuto.
  10. 10.
    Junte o molho de pimenta, a cebolinha e o parmesao.
  11. 11.
    Misture bem e retire do fogo.
  12. 12.
    Escorra o macarrao.
  13. 13.
    Coloque numa travessa, cubra com o molho e sirva a seguir.
  14. 14.
    Rendimento: 4 porçoes.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Linguine Com Papaia e Azeitona