Início

Receitas

Massas

Linguine com Ervilhas e Limão Siciliano

Linguine com Ervilhas e Limão Siciliano

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,64

Informação nutricional

Valor nutricional

423,71 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 25/01/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite e a manteiga numa frigideira grande, em fogo médio.

  • 2. Junte o alho e refogue, mexendo, por 1 minuto.

  • 3. Despeje o vinho na panela e ferva em fogo baixo até o líquido reduzir pela metade.

  • 4. Junte as raspas de limão e o creme de leite e continue fervendo em fogo baixo por mais 3-4 minutos, ou até o molho reduzir levemente; tempere com sal e pimenta do reino.

  • 5. Enquanto isso, cozinhe o macarrão numa panela grande de água fervente, seguindo as instruções do pacote ou até que a massa esteja al dente.

  • 6. Acrescente as ervilhas à água nos últimos três minutos de cozimento do macarrão.

  • 7. Escorra bem e junte a massa e as ervilhas ao molho da frigideira.

  • 8. Sirva imediatamente com o parmesão ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários