Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Linguine com Ervilhas e Limão Siciliano

porções: 6
Peso: 198,08 g *
Preparo: 0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite e a manteiga numa frigideira grande, em fogo médio.
  2. 2.
    Junte o alho e refogue, mexendo, por 1 minuto.
  3. 3.
    Despeje o vinho na panela e ferva em fogo baixo até o líquido reduzir pela metade.
  4. 4.
    Junte as raspas de limão e o creme de leite e continue fervendo em fogo baixo por mais 3-4 minutos, ou até o molho reduzir levemente; tempere com sal e pimenta do reino.
  5. 5.
    Enquanto isso, cozinhe o macarrão numa panela grande de água fervente, seguindo as instruções do pacote ou até que a massa esteja al dente.
  6. 6.
    Acrescente as ervilhas à água nos últimos três minutos de cozimento do macarrão.
  7. 7.
    Escorra bem e junte a massa e as ervilhas ao molho da frigideira.
  8. 8.
    Sirva imediatamente com o parmesão ralado.
CyberCook
por   CyberCook

Linguine com Ervilhas e Limão Siciliano