CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Massas

Linguine com Ervilhas e Limão Siciliano

Linguine com Ervilhas e Limão Siciliano

vegetariana
diet
(0)
Linguine com Ervilhas e Limão Siciliano

Por sandra franco

Preparo

45 min

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Linguine com Ervilhas e Limão Siciliano? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:6

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Aqueça o azeite e a manteiga numa frigideira grande, em fogo médio.

  • 2.Junte o alho e refogue, mexendo, por 1 minuto.

  • 3.Despeje o vinho na panela e ferva em fogo baixo até o líquido reduzir pela metade.

  • 4.Junte as raspas de limão e o creme de leite e continue fervendo em fogo baixo por mais 3-4 minutos, ou até o molho reduzir levemente; tempere com sal e pimenta do reino.

  • 5.Enquanto isso, cozinhe o macarrão numa panela grande de água fervente, seguindo as instruções do pacote ou até que a massa esteja al dente.

  • 6.Acrescente as ervilhas à água nos últimos três minutos de cozimento do macarrão.

  • 7.Escorra bem e junte a massa e as ervilhas ao molho da frigideira.

  • 8.Sirva imediatamente com o parmesão ralado.

Dicas

Crédito da receita: http://technicolorkitchen.blogspot.com/2011/01/linguine-com-ervilhas-e-limao-siciliano.html

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS