Linguine com bacon e alho poró
0
1h27
2 porções
Valor nutricional
442,45 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite o bacon em um pouco de óleo até ficar crocante. Adicione o alho-poró, mexa bem e tampe a panela. Deixe cozinhar em fogo baixo até o alho-poró ficar mole. Adicione o champignon, o cheiro-verde, a nós-moscada, a pimenta do reino e a erva de provença, misture tudo bem, e tampe a panela novamente para cozinhar em fogo baixo.
2. Quando o champignon tiver cozinhado um pouco, acrescente o vinho e deixe fritar destampado em fogo alto até o vinho evaporar quase que completamente.
3. Acrescente o creme de leite fresco e deixe ferver, sempre mexendo, até o molho engrossar um pouco.
4. Cozinhe o linguine como indicado no pacote.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Eu mesma que inventei esta receita.