Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Linguine com bacon e alho poró

sem glúten·
porções: 2
Peso: 298,00 g *
Preparo: 1h27

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Frite o bacon em um pouco de óleo até ficar crocante. Adicione o alho-poró, mexa bem e tampe a panela. Deixe cozinhar em fogo baixo até o alho-poró ficar mole. Adicione o champignon, o cheiro-verde, a nós-moscada, a pimenta do reino e a erva de provença, misture tudo bem, e tampe a panela novamente para cozinhar em fogo baixo.
  2. 2.
    Quando o champignon tiver cozinhado um pouco, acrescente o vinho e deixe fritar destampado em fogo alto até o vinho evaporar quase que completamente.
  3. 3.
    Acrescente o creme de leite fresco e deixe ferver, sempre mexendo, até o molho engrossar um pouco.
  4. 4.
    Cozinhe o linguine como indicado no pacote.
Karin Nombro
por   Karin Nombro

Linguine com bacon e alho poró