Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Linguine ao Molho de Manjericao

Porções

7

Peso

295,71 g*

Preparo

0h44

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a carne moida por 20 minutos,reserve,em outra panela
  2. 2.
    refogue o alho,cebolas e despeje o molho de tomates com o
  3. 3.
    manjericao e louro e a carne e deixe tomar gosto por 10
  4. 4.
    minutos,cozinhe a massa por 8 minutos em ponto firme e escorra,
  5. 5.
    adicione o molho de manjericao formando um vulcao ao centro.
  6. 6.
    Bom apetite.
Solange Merces
por   Solange Merces

Linguine ao Molho de Manjericao