Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Linguine ao Molho de Manjericao

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1410,00 g *
Preparo: 0h44

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Molho Pesto

Molho Pesto

andreia santos

Capeletti de carne

Capeletti de carne

silvana silveira

Molho para Yakissoba

Molho para Yakissoba

Selma Ferreira Braga Bulhões

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a carne moida por 20 minutos,reserve,em outra panela
  2. 2.
    refogue o alho,cebolas e despeje o molho de tomates com o
  3. 3.
    manjericao e louro e a carne e deixe tomar gosto por 10
  4. 4.
    minutos,cozinhe a massa por 8 minutos em ponto firme e escorra,
  5. 5.
    adicione o molho de manjericao formando um vulcao ao centro.
  6. 6.
    Bom apetite.
Solange Merces
por   Solange Merces

Linguine ao Molho de Manjericao