Linguine ao Molho de Açafrão e Pinoli
Crédito da receita: Marinando
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1h0
4 porções
Valor nutricional
946,06 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um recipiente pequeno coloque o açafrão com um pouco de água quente, para diluir o sabor.
2. Em uma frigideira anti-aderente derreta a manteiga em fogo baixo, e adicione a cebola picada até dourar.
3. Enquanto isso coloque o macarrão para cozinhar de acordo com as instruções da embalagem.
4. Acrescente os temperos na manteiga, gengibre em pó, paprica, coentro em pó, canela em pó, pimenta caiena, pimenta calabresa, cúrcuma, sal e pimenta do reino a gosto e mexa até que o macarrão esteja cozido.
5. Enquanto isso cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
6. Adicione o açafrão na manteiga e em seguida junte o macarrão cozido, misture bem até que o molho envolva toda massa.
7. Em outra frigideira toste o pinoli com um pouco de azeite de oliva e distribua sobre o macarrão, enfeite com salsinha e hortelã picada.
8. Sirva quente.
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