Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Linguine ao Molho de Açafrão e Pinoli

Crédito da receita: Marinando

Porções

4

Peso

230,50 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente pequeno coloque o açafrão com um pouco de água quente, para diluir o sabor.
  2. 2.
    Em uma frigideira anti-aderente derreta a manteiga em fogo baixo, e adicione a cebola picada até dourar.
  3. 3.
    Enquanto isso coloque o macarrão para cozinhar de acordo com as instruções da embalagem.
  4. 4.
    Acrescente os temperos na manteiga, gengibre em pó, paprica, coentro em pó, canela em pó, pimenta caiena, pimenta calabresa, cúrcuma, sal e pimenta do reino a gosto e mexa até que o macarrão esteja cozido.
  5. 5.
    Enquanto isso cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
  6. 6.
    Adicione o açafrão na manteiga e em seguida junte o macarrão cozido, misture bem até que o molho envolva toda massa.
  7. 7.
    Em outra frigideira toste o pinoli com um pouco de azeite de oliva e distribua sobre o macarrão, enfeite com salsinha e hortelã picada.
  8. 8.
    Sirva quente.
Marinando
por   Marinando
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Linguine ao Molho de Açafrão e Pinoli