
Linguine ao Molho de Açafrão e Pinoli
Crédito da receita: Marinando
Porções
4
Peso
230,50 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em um recipiente pequeno coloque o açafrão com um pouco de água quente, para diluir o sabor.
- 2.Em uma frigideira anti-aderente derreta a manteiga em fogo baixo, e adicione a cebola picada até dourar.
- 3.Enquanto isso coloque o macarrão para cozinhar de acordo com as instruções da embalagem.
- 4.Acrescente os temperos na manteiga, gengibre em pó, paprica, coentro em pó, canela em pó, pimenta caiena, pimenta calabresa, cúrcuma, sal e pimenta do reino a gosto e mexa até que o macarrão esteja cozido.
- 5.Enquanto isso cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
- 6.Adicione o açafrão na manteiga e em seguida junte o macarrão cozido, misture bem até que o molho envolva toda massa.
- 7.Em outra frigideira toste o pinoli com um pouco de azeite de oliva e distribua sobre o macarrão, enfeite com salsinha e hortelã picada.
- 8.Sirva quente.

por Marinando
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