Linguine ai zucchini di mare
0
50 min
6 porções
Valor nutricional
250,65 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma frigideira, aqueça o azeite e o alho. Junte os camarões e as abobrinhas.
2. Refogue por alguns minutos e flambe com cachaça.
3. Deixe que cozinhem por 3 minutos, mexendo para não grudar.
4. Corrija com sal e pimenta.
5. Ponha o açafrão, mexa e adicione o creme de leite.
6. Deixe cozinhar por alguns minutos e junte o parmesão.
7. Enquanto isso, ferva 4 litros de água e pouco sal.
8. Quando a massa estiver pronta, escorra e junte ao creme amarelado.
9. Sirva em pratos fundos colocando os camarões e as tirinhas de abobrinha por cima. Enfeite com salsinha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: