Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Linguine ai zucchini di mare

sem lactose·sem glúten·
Peso: 690,50 g *
Preparo: 0h50

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira, aqueça o azeite e o alho. Junte os camarões e as abobrinhas.
  2. 2.
    Refogue por alguns minutos e flambe com cachaça.
  3. 3.
    Deixe que cozinhem por 3 minutos, mexendo para não grudar.
  4. 4.
    Corrija com sal e pimenta.
  5. 5.
    Ponha o açafrão, mexa e adicione o creme de leite.
  6. 6.
    Deixe cozinhar por alguns minutos e junte o parmesão.
  7. 7.
    Enquanto isso, ferva 4 litros de água e pouco sal.
  8. 8.
    Quando a massa estiver pronta, escorra e junte ao creme amarelado.
  9. 9.
    Sirva em pratos fundos colocando os camarões e as tirinhas de abobrinha por cima. Enfeite com salsinha.
Gilvan Chegure
por   Gilvan Chegure

Linguine ai zucchini di mare