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Legumes com Tagliatele e Basilicäo à Italiana

Porções

10

Peso

253,40 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1- Lavar a berinjela , partir de cima para baixo e retirar o meio.Cortar de cima para baixo em tiras finas,colocar em uma bacia, jogar sal e deixar por 10min. Descascar o alho e cortar bem miudinho com a faca.limpar os pimentões e cortar-los em tiras.Cortar os tomates em 4 e retirar as sementes.Lavar o basilicão e cortar-los bem fininhos.
  2. 2.
    2-Colocar as sementes de girassol em uma frigideira anti-aderente e deixar torrar(só um pouquinho).
  3. 3.
    Colocar água com sal e óleo numa panela e deixar ferver.Acrescente o macarrão para cozinha(o tempo que está no pacote).
  4. 4.
    3-Seca as berinjelas. Colocar o resto do óleo em uma frigideira grande (anti-aderente)e fritar ali a berinjela com o alho,acrescentar a sellerie e os pimentões e deixar fritar mais um pouquinho.Acrescentar os tomates , o mel, o basilicäo, pimenta do reino e ao pimentão em pó à gosto.
  5. 5.
    4-Escorrer bem o macarrão e colocar na frigideira.Colocar em pratos e decorar com queijo parmesão á gosto e as sementes de girassol.
Carla Struck
por   Carla Struck

Legumes com Tagliatele e Basilicäo à Italiana