Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lazanha Moderna

porções: 9
Peso: 274,39 g *
Preparo: 0h37

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    - Em uma panela aqueça o azeite
  2. 2.
    - Em seguida doure a cebola e o alho, acrescentando a carne e refogando até que doure
  3. 3.
    - Adicione os demais ingredientes, exceto a manteiga e os queijos, cozinhe por cerca de 10 minutos
  4. 4.
    - Acrescente pimenta do reino a gosto e corrija o sal se necessário
  5. 5.
    - Por último adicione a manteiga
  6. 6.
    MONTAGEM:
  7. 7.
    - Em um refratário ou assadeira monte a lasanha intercalando da seguinte forma: um pouco do molho sem pedaços, para forrar o fundo do refratário
  8. 8.
    - Em seguida uma camada de massa, cobrindo com molho romano, uma camada de queijo cremoso, e uma camada de mussarela
  9. 9.
    - Siga essa ordem até o topo do refratário
  10. 10.
    - Cubra com mussarela e polvilhe queijo parmesão
  11. 11.
    - Leve ao forno (aproximadamente 250º) para gratinar
Manuella Bulcão
por   Manuella Bulcão

Lazanha Moderna