Início

Receitas

Massas

Lazanha de vegetais

Lazanha de vegetais

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,74

Informação nutricional

Valor nutricional

185,92 kcal

KAISER ODATRU

Receita enviada por KAISER ODATRU

Em 20/03/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. em uma panela, aqueça o creme vegetal em fogo médio e refogue a cebola. junte o alho poró, a cenoura e o tomate e refogue por 3 minutos

  • 2. 2. adicione a ervilha, o sal e a águae cozinhe por 10 minutos

  • 3. 3. retire do fogo e acrescente a maionese, misture para obter um molho homogêneo, reserve

  • 4. 4. Preaqueça o forno em temperatura média, 180° C

  • 5. 5. em um refratário, médio (30 x 18 cm), monte camadas alternadas de molho, massa e mussarela, finalizando com molho

  • 6. 6.polvilhe o queijo ralado e cubra com papel alumínio e leve ao forno por 15 minutos ou até o molho reduzir

  • 7. 7. retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 5 minutos ou até dourar a superfície

  • 8. 8. sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários