Lazanha de Siri
Ingredientes
Montagem
Como Fazer
1. Em uma panela, aqueça o azeite com o alho e a cebola
2. Quando a cebola estiver começando a dourar, acrescente a carne de
3. siri, mexa o tempo todo para ela não soltar muita água
4. Tempere com sal e adicione os tomates e a folha de louro
5. Cozinhe por alguns minutos em fogo baixo
6. Desligue o fogo e adicione o tomilho e o suco de limão
7. Reserve
8. Molho
9. Em uma panela, aqueça o leite em uma panela pequena e alta
10. Quando ele estiver quase fervendo, retire cerca de uma concha da
11. panela, coloque em uma vasilha pequena e dissolva o amido de
12. milho e a gema
13. Devolva o amido de milho dissolvido para a panela, tempere com um
14. pouco de sal e noz moscada
15. Mexa sem parar até começar a engrossar e a ferver
16. Cozinhe por cerca de um minuto
17. Reserve
Montagem
1. Unte uma travessa retangular ou quadrada de louça refratária com manteiga e espalhe 1 colher (sopa) de molho branco no fundo (não precisa ser uma camada uniforme)
2. Cubra com algumas folhas de massa de lasanha, espalhe um pouco de molho branco e, por cima, um pouco do refogado de siri
3. Cubra com outra camada de massa, de molho branco e de siri
4. Na última camada, termine com uma camada de molho branco
5. Polvilhe com o queijo misturado com a farinha de rosca
6. Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180graus por aproximadamente 20 minutos, ou até que a massa cozinhe
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