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Lazanha de Siri

Lazanha de Siri

diet
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Preparo

1h30

Calorias*

238,89kcal

Porções

14

Por porção

R$3,53

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lazanha de siri, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lazanha de siri que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Montagem

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite com o alho e a cebola

  • 2. Quando a cebola estiver começando a dourar, acrescente a carne de

  • 3. siri, mexa o tempo todo para ela não soltar muita água

  • 4. Tempere com sal e adicione os tomates e a folha de louro

  • 5. Cozinhe por alguns minutos em fogo baixo

  • 6. Desligue o fogo e adicione o tomilho e o suco de limão

  • 7. Reserve

  • 8. Molho

  • 9. Em uma panela, aqueça o leite em uma panela pequena e alta

  • 10. Quando ele estiver quase fervendo, retire cerca de uma concha da

  • 11. panela, coloque em uma vasilha pequena e dissolva o amido de

  • 12. milho e a gema

  • 13. Devolva o amido de milho dissolvido para a panela, tempere com um

  • 14. pouco de sal e noz moscada

  • 15. Mexa sem parar até começar a engrossar e a ferver

  • 16. Cozinhe por cerca de um minuto

  • 17. Reserve

icone panela

Montagem

  • 1. Unte uma travessa retangular ou quadrada de louça refratária com manteiga e espalhe 1 colher (sopa) de molho branco no fundo (não precisa ser uma camada uniforme)

  • 2. Cubra com algumas folhas de massa de lasanha, espalhe um pouco de molho branco e, por cima, um pouco do refogado de siri

  • 3. Cubra com outra camada de massa, de molho branco e de siri

  • 4. Na última camada, termine com uma camada de molho branco

  • 5. Polvilhe com o queijo misturado com a farinha de rosca

  • 6. Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180graus por aproximadamente 20 minutos, ou até que a massa cozinhe

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Aproveite o que sobrou da receita

por josé neves

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