Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lazanha de Abobrinha

porções: 10
Peso: 253,90 g *
Preparo: 0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador os tomates sem sementes com 1 dente de alho, 1 cebola pequena, sal, 3 colheres de azeite e um pouco de salsinha. Não precisa bater muito.
  2. 2.
    Fatie as abobrinhas no sentido do comprimento e frite ligeiramente em uma frigideira anti aderente com azeite. Polvilhe um pouco de sal em cada fatia.
  3. 3.
    Coloque um pouco do molho de tomate em um refratário e va fazendo camadas com a massa, as abobrinhas , presunto, o queijo e molho,
  4. 4.
    Reserve um pouco de molho para a ultima camada. Polvilhe queijo ralado e oregano e leve ao forno para gratinar por mais ou menos 30 minutos.
Selma Porcel Pereira
por   Selma Porcel Pereira

Lazanha de Abobrinha