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Lazanha à bolonhesa

Lazanha à bolonhesa

diet
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Preparo

1h48

Calorias*

133,02kcal

Porções

24

Por porção

R$1,20

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lazanha à bolonhesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lazanha à bolonhesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho Branco

Molho de Tomate

icone panela

Como Fazer

  • 1. Comece preparando os molhos.

  • 2. Leve uma panela grande com água ao fogo alto. Quando ferver, regue com um fio de óleo.

  • 3. Coloque 3 folhas de lasanha por vez e deixe cozinhar na água fervente por 3 minutos. Retire com uma escumadeira e coloque a massa cozida numa tigela com água fria para cessar o cozimento. A massa não ficará totalmente cozida, pois terminará o cozimento no forno.

  • 4. Repita o procedimento com toda a massa. Deixe dentro da tigela com água enquanto prepara os outros ingredientes.

  • 5. Ligue o forno na temperatura média.

  • 6. Coloque um pouco de molho branco no fundo de um recipiente refratário e espalhe com uma colher. Coloque sobre o molho uma camada de lasanha, cobrindo todo o fundo da travessa.

  • 7. Sobre a lasanha, coloque uma camada de molho à bolonhesa, por cima uma camada de presunto, outra de massa, uma de molho branco, uma de queijo, outra de massa, novamente a de molho à bolonhesa e assim sucessivamente.

  • 8. Finalize com uma camada de molho branco e outra de queijo.

  • 9. Leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos ou até que o queijo fique gratinado.

icone panela

Molho de Tomate

  • 1. Dou uma refogada no alho e uma cebola ralada, qd dourar, junto 500gr de extrato de tomate ou polpa, sal à gosto. Acrescente água e cozinhe por 5 minutos

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Aproveite o que sobrou da receita

por Cristina cardoso

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