Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha Vermelha com Espinafre e Ricota

porções: 8
Peso: 204,75 g *
Preparo: 0h59

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a massa para lasanha numa panela com aproximadamente 5 litros de água água, a cebola, a pimenta, o louro, o sal e o azeite, por aproximadamente 15 minutos ou até ficar al dente.
  2. 2.
    Escorra e reserve.
  3. 3.
    Montagem: em uma fôrma refratária coloque um pouco do molho de tomate para cobrir o fundo.
  4. 4.
    Depois, vá alternando camadas de massa com o creme de espinafre e ricota e o molho de tomate.
  5. 5.
    Termine com o creme de espinafre.
  6. 6.
    Leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.

Recheio

  1. Em uma tigela misture o espinafre com a ricota, o sal e a pimenta até formar um creme.
CyberCook
por   CyberCook

Lasanha Vermelha com Espinafre e Ricota