CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Massas

Lasanha Vermelha com Espinafre e Ricota

Lasanha Vermelha com Espinafre e Ricota

vegetariana
diet
(2)
Lasanha Vermelha com Espinafre e Ricota

Por CyberCook

Preparo

59 min

Ver informações nutricionais

porções:8

Ingredientes

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Cozinhe a massa para lasanha numa panela com aproximadamente 5 litros de água água, a cebola, a pimenta, o louro, o sal e o azeite, por aproximadamente 15 minutos ou até ficar al dente.

  • 2.Escorra e reserve.

  • 3.Montagem: em uma fôrma refratária coloque um pouco do molho de tomate para cobrir o fundo.

  • 4.Depois, vá alternando camadas de massa com o creme de espinafre e ricota e o molho de tomate.

  • 5.Termine com o creme de espinafre.

  • 6.Leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.

icone panela

Recheio

  • 1.Em uma tigela misture o espinafre com a ricota, o sal e a pimenta até formar um creme.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

maria luisa silva moreira

05/04/2012

Obrigada Erlon.

Dr.Erlon Ricardo Fávero

14/12/2006

Como nutricionista eu fiz a análise ca composição química dos alimentos em macro-nutrientes e micro-nutrientes, vitaminas e minerais.Nota 10.