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Lasanha Verde à Napolitana

Porções

11

Peso

287,09 g*

Preparo

1h1

Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga e adicione a farinha de trigo, mexa bem retire do fogo e coloque o leite, sal e nóz-moscada (mistura bem) e retorne ao fogo sem parar de mexer até ficar um creme grosso. Reserve.
  2. 2.
    Cozinhe a massa da lasanha e reserve.
  3. 3.
    Coloque numa vasilha e misture a ricota, sal, orégano e queijo parmesão.
  4. 4.
    Montagem: pegue um refratário, unte com manteiga, coloque um pouco do molho branco, a massa da lasanha, a pasta de ricota, fatias de mussarela, massa de lasanha, pasta de ricota.
  5. 5.
    Vá alternando até acabar com o molho bechamel e queijo ralado.
  6. 6.
    Leve para gratinar.
  7. 7.
    à parte, aqueça o azeite refogue o alho e acrescente os tomates, folhas de manjericão e o sal.
  8. 8.
    Corte um pedaço de lasanha coloque no prato e regue com o molho de tomate.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

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