Lasanha Verde à Napolitana
0
1h1
11 porções
Valor nutricional
566,91 kcal
Créditos desta receita
Chef Allan Vila Espejo
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta a manteiga e adicione a farinha de trigo, mexa bem retire do fogo e coloque o leite, sal e nóz-moscada (mistura bem) e retorne ao fogo sem parar de mexer até ficar um creme grosso. Reserve.
2. Cozinhe a massa da lasanha e reserve.
3. Coloque numa vasilha e misture a ricota, sal, orégano e queijo parmesão.
4. Montagem: pegue um refratário, unte com manteiga, coloque um pouco do molho branco, a massa da lasanha, a pasta de ricota, fatias de mussarela, massa de lasanha, pasta de ricota.
5. Vá alternando até acabar com o molho bechamel e queijo ralado.
6. Leve para gratinar.
7. à parte, aqueça o azeite refogue o alho e acrescente os tomates, folhas de manjericão e o sal.
8. Corte um pedaço de lasanha coloque no prato e regue com o molho de tomate.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: