Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha Verde

Porções

11

Peso

282,73 g*

Preparo

1h18

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, coloque a manteiga e frite a cebola.
  2. 2.
    Junte a farinha de trigo e mexa ate se agregar.
  3. 3.
    Adicione aos poucos o leite (quente), a pimenta, temperos a gosto, o molho de tomate, o sal a gosto e o queijo ralado.
  4. 4.
    Mexa ate engrossar levemente.
  5. 5.
    Desligue e adicione o creme de leite (sem o soro).

Recheio

  1. 1.
    Numa frigideira, aqueça o azeite e frite o alho.
  2. 2.
    Junte o brocolis cozido e o sal.
  3. 3.
    Refogue rapidamente.
  4. 4.
    Num refratario, esfarele a ricota e tempere com oregano, pimenta e sal a gosto.
  5. 5.
    Num refratario grande, coloque em camadas um pouco do molho, folhas de lasanha cozida, o molho, o brocolis, as folhas de lasanha, o molho, a ricota, folhas de lasanha, o molho, o brocolis e assim sucessivamente, deixando o molho por cima.
  6. 6.
    Polvilhe a mussarela ralada.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Lasanha Verde