Lasanha Vegana
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1h0
10 porções
Valor nutricional
253,09 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela começa por deitar um pouco de azeite, deixa aquecer um pouco e junta a cebola aos cubinhos ou laminada e os alhos picados, e em lume brando deixa refogar.
2. Junta então a polpa de tomate e deixa cozinhar um pouco.
3. Junta a soja sem ter estado de molho em água e tempera com sal, molho de soja e orégano.
4. Deixa no fogo durante algum tempo para o sabor acentuar e tempera a teu gosto.
5. Num pequeno tacho, aquece manteiga ou óleo com um pouco de sal e noz moscada.
6. Junta a farinha e mistura bem para teres uma mistura uniforme de farinha e manteiga/óleo.
7. Junta a água ou o leite de soja para que se forme uma mistura cremosa e mexe bem, de forma a que não fiques com pedaços de farinha.
8. Deixa estar ao lume até que o molho engrosse.
9. Tens de ir mexendo o molho durante todo o processo.
10. Unta um pirex com manteiga ou óleo e coloca uma camada de molho bechamel.
11. Sobre o molho coloca o primeiro nível da lasanha, primeiro com as placas e depois com a soja e de novo as placas.
12. A partir daqui vais repetir estes passos para fazer os níveis seguintes da lasanha.
13. A última camada é de molho bechamel. Leva ao forno durante 30 a 40 minutos a cerca de 200ºC.
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