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Lasanha Vegana

Lasanha Vegana

vegetariana
diet
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Preparo

1h0

Calorias*

253,09kcal

Porções

10

Por porção

R$1,71

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lasanha vegana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha vegana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Numa panela começa por deitar um pouco de azeite, deixa aquecer um pouco e junta a cebola aos cubinhos ou laminada e os alhos picados, e em lume brando deixa refogar.

  • 2. Junta então a polpa de tomate e deixa cozinhar um pouco.

  • 3. Junta a soja sem ter estado de molho em água e tempera com sal, molho de soja e orégano.

  • 4. Deixa no fogo durante algum tempo para o sabor acentuar e tempera a teu gosto.

  • 5. Num pequeno tacho, aquece manteiga ou óleo com um pouco de sal e noz moscada.

  • 6. Junta a farinha e mistura bem para teres uma mistura uniforme de farinha e manteiga/óleo.

  • 7. Junta a água ou o leite de soja para que se forme uma mistura cremosa e mexe bem, de forma a que não fiques com pedaços de farinha.

  • 8. Deixa estar ao lume até que o molho engrosse.

  • 9. Tens de ir mexendo o molho durante todo o processo.

  • 10. Unta um pirex com manteiga ou óleo e coloca uma camada de molho bechamel.

  • 11. Sobre o molho coloca o primeiro nível da lasanha, primeiro com as placas e depois com a soja e de novo as placas.

  • 12. A partir daqui vais repetir estes passos para fazer os níveis seguintes da lasanha.

  • 13. A última camada é de molho bechamel. Leva ao forno durante 30 a 40 minutos a cerca de 200ºC.

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Aproveite o que sobrou da receita

por josé neves

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